NO ROSTO
NO ROSTO...
Uma lagrima que teima
Em cair, coração que sofre.
Uma perda o seu amor.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
SOFRIDO...
Plateia insiste
Não resiste
No que não existe...
Florzinha...
Obrigada amiga poeta pela belíssima interação...