NOITE DE AMOR.

Linda noite de amor
Nossos corpos se atraem
Com perfume de flor.

 
12/03/2016 13:20 - HICS
 
A fragrância que exala pelo ar
Em nossos momentos íntimos
Mais e mais tende propalar 
A querência e os carinhos legítimos 
É tudo válido entre nós dois 
Nosso querer extrapola, por vezes, a razão...
No inicio vacilamos para depois...
Sermos subjugados, deixando agir a força do coração!

 
Para o texto: NOITE DE AMOR. (T5571392)

Obrigada, Poeta HICS, pela brilhante interação.

 
12/03/2016 21:56 - Misrael
 
Você me conquistou totalmente
Eu me entreguei por completo
O nosso quarto exala perfume
de amor.

 
Para o texto: NOITE DE AMOR. (T5571392)

Obrigada, Poeta Misrael, pela brilhante interação.

 
12/03/2016 23:34 - Apaixonado jovem
 
A nossa complicidade prazerosa
nos leva a uma intimidade sem vaidade
perfeita,afetiva e sedutora
nos braços de uma linda paixão
entregamos nossos corpos livres para amar
com muita sedução e satisfação
em uma noite de prazer
continuando até o amanhecer.

 
Para o texto: NOITE DE AMOR. (T5571392)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

 
15/03/2016 10:50 - ChicoMesquita
 
Nos raios do luar
Sinto cheiro de amor
Meu bem vem me abraçar.

 
Para o texto: NOITE DE AMOR. (T5571392)

Obrigada, Poeta ChicoMesquita, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 12/03/2016
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5571392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.