LUZ

Alguém já disse

Que o amor

Não combina

Com sofrimento

E nem com a dor

Mas se você visse

Naquela infame cruz

A Luz de Jesus

E cresse

Tudo seria bem diferente

Não somente nesta terra

Mas por toda eternidade

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 11/03/2016
Código do texto: T5570208
Classificação de conteúdo: seguro