Dia da Mulher 2016
Série: Dia da Mulher 2016 – Haroldo P. Barboza
RUMO
Já bastaria ser Mulher
Mas a que sabe e quer
Age pelo bem da vida.
FORÇA
Quanto maior o problema
Aumenta a determinação
Que fortalece seu coração.
ADUBO
Com simplicidade e gentileza
Espalha beleza no pântano
Transforma-o num jardim.