SONHOS
No jardim da vida
ja colhi muitas flores
ja vivi amores,
hoje cometo o desatino
de viver sozinho,
cumprindo o destino.
A vida é pura ilusao
ora somos felizes
ora decepção
Tudo isso é um sonho
que criamos no coração,
sem ele o poeta não escreve
sua alma adoece
e ele fica sem inspiração.
A vida sem sonhos
nao tem qualquer valor
e é vazia ,sem sentido,
quando lhe falta amor...