POEMA INACABADO.

Tenho um poema inacabado
Que me enche de lágrimas
Afligindo minh'alma.

 
07/03/2016 12:07 - BCFerr
 
Todos nós temos um poema inacabado,
Uns por não ter mais sentido em terminá-lo,
pois o final não foi o esperado,
outros por não mais terem forças para o fazerem,
pois as lembranças são fortes
e fazem aumentar o sofrimento ao lembrar.
Mas, afinal o importante é que o vivemos.

 
Para o texto: POEMA INACABADO. (T5566102)
 
Obrigada, Poeta BCFerr, pela brilhante interação.
 
07/03/2016 14:45 - Mariana Mendes
 
No papel, um poema inacabado
Procura os derradeiros versos
Imerso em silêncio absoluto.

 
Para o texto: POEMA INACABADO. (T5566102)

Obrigada, Poetisa Mariana Mendes, pela brilhante interação.

 
07/03/2016 12:46 - Antonio Galdino
 
A vida é um poema que pode nos encantar,
mas para isso é preciso que o seu tema
seja como o início de um cantar,
portanto convém terminar o teu poema
para que a vida te seja serena
e tu voltes a sorrir e a cantar!

 
Para o texto: POEMA INACABADO. (T5566102)

Obrigada, Poeta Antonio Galdino, pela brilhante interação.

 
07/03/2016 13:47 - Espírito Santo
 
Um poema inacabado
é aquele acabado
que teima em ficar contigo
machucando sua alma
que mesmo acabada
se sente inacabada
sem conseguir acabar com o poema.

 
Para o texto: POEMA INACABADO. (T5566102)

Obrigada, Poeta Espírito Santo, pela brilhante interação.


08/03/2016 08:07 - Jeane Diogo

A vida é um poema
Cada dia é um verso
Que canta alegria ou tristeza.

Para o texto: POEMA INACABADO. (T5566102)

Obrigada, Poetisa Jeane Diogo, pela brilhante interação.


08/03/2016 09:02 – Edna Frigato

Só pode ter nome de amor
Só ele nos leva a vida
E em seu lugar deixa a dor.

Para o texto: POEMA INACABADO. (T5566102)

Obrigada, Poetisa Edna Frigato, pela brilhante interação.

 
08/03/2016 17:51 - cacaubahia
 
Poema inacabado 
É poema entalado 
Pelo medo dominado
Agredindo minhas cordas vocais.

 
Para o texto: POEMA INACABADO. (T5566102)

Obrigada, Poeta cacaubahia, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 07/03/2016
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T5566102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.