Borboleta
Borboleta'
E como Borboleta,pousou suavemente na minha mão, dando-me vida.
Seu amor não mais existia. Achara um outro ...
E voou à procura de outra flor que lhe oferecera um delicioso mel, para o seu sustento de corpo e alma.
E, recomeçou um novo ciclo de Amor. Tornou a voar!
Fez-se bela, amada e recomeçou do nada!.
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"
www.albumpoeticoeda.com.br