NATUREZA EM FESTA
Para o texto: chão florido
Paineiras floridas,
Alegria no mês de abril:
Tuins em profusão
Olá Cândido, amo as paineiras, são magníficas!
Os tuins eu fiquei conhecendo agora no google! rs
Beijos! Adria.
Alegria no mês de abril:
Tuins em profusão
Olá Cândido, amo as paineiras, são magníficas!
Os tuins eu fiquei conhecendo agora no google! rs
Beijos! Adria.