Comunicação
Não existe
forma pequena
na comunicação do amor...
Interação do poeta Misrael.
Digo que te amo
Não preciso provar nada
Porque falo a pura verdade.
Em poucas palavras
Afirmo que te amo
Acredite se quiser.
Interação do poeta Misrael.
Obrigada querido Misrael. Também amei, a luz da sua inspiração.