Coisa Boa
mar sem vento
calmaria
coração cheio de bonitezas
Aleixenko
Chuva no telhado
Cama aconchegante
Beijo da amada
Nativa
Ar fresco
Silêncio
Saudades
Os olhos buscam
Na paisagem
O teu rosto
Alkas
Belas paisagens sensoriais
a poesia nos leva
leva além do além