Poetrix 194 - Temas para tramas
Céu enegrecido, tempestade a vista.
Barcos juntam-se em águas aquietadas.
Pintores abordam os temas para tramas.
Céu enegrecido, tempestade a vista.
Barcos juntam-se em águas aquietadas.
Pintores abordam os temas para tramas.