Por favor
Saudade, vá pra longe
Deste pobre coração
Deixe minha lágrima secar
Norma Aparecida Silveira Moraes
SAUDADE ESQUEÇA DE MIM
CHEGA DE MACHUCAR
O MEU POBRE CORAÇÃO
Apaixonado Jovem
saudade não faça assim
deixe me recuperar desta ilusão
minhas lagrimas é de coração