Feiticeira...
Que ciência é essa tua...que abala minha alma...
Confronta minhas crenças...
E se amasia com minha sina.
E Silva
................
Obrigado
Por tão bela interação
poetisa
MARLENE TOLEDO
Abala minha estrutura
Ó delicada figura...
Meu anjo de candura...
..........
Obrigado
por tão bela interação
poetisa
ARANA DO CERRADO
Um caule frágil, túrgido de luz,
com promessas de rio debaixo da janela,
mar socando pedras em noites de viração de lua,
sinfonia conivente com o balançar da rede
enquanto corpos suados gemem cobrindo o cio,
cobrindo a infância mal amada,
a adolescência batizada por espinhos,
espinhos dos caminhos
e que depois traz nas mãos o coração
e distribui enquanto dorme a cidade...
Uma Sina, sinos de campanário!
..........
Obrigado
por tão bela interação
poetisa
LINDITA
Força para viver
você é doce estímulo
vontade de bem querer
..........
.
.