Para hoje

Decidi começar hoje

A plantar novas sementes

Chega de desculpas

Nativa

Aquelas sementes

Que cabe-me semear

Farei já

- Norma Aparecida Silveira Moraes

SEMENTES DE ESPERANÇA

DE SONHAR MAIS UMA VEZ

E TER MOTIVAÇÃO PARA SEGUIR

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 01/03/2016
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T5560036
Classificação de conteúdo: seguro