A U D I Ç Ã O

O U Ç O   S U A   V O Z   P R A   O N D E   V O U

E M   Q U A L Q U E R   L U G A R   V O C Ê   E S T Á

M E   E N V O L V E N D O   C O M   G E M I D O S


--------------------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÃO. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
--------------------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 29/02/2016
Código do texto: T5559356
Classificação de conteúdo: seguro