V I S Ã O

T E M   G E N T E   Q U E   O L H A   M A S   N Ã O   V Ê

Q U E   V Ê   M A S   N Ã O   E N X E R G A

U M   P A L M O   D I A N T E   D O   N A R I Z


--------------------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÃO. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 29/02/2016
Código do texto: T5559330
Classificação de conteúdo: seguro