TATO

S E N T I D O   D O   A P E R T O   D E   M Ã O S

S E N S A Ç Ã O   D E   P E L E   C O M   P E L E

E X C I T A N D O   C O R P O S   N O   A M O R

-------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÃO. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
-------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 29/02/2016
Código do texto: T5558987
Classificação de conteúdo: seguro