Roubando ao tempo



Roubando ao tempo
beleza... ternura... desejo...
o que haja, ainda, de alma... de corpo...



Máscaras do Carnaval de Veneza... São belas...




Respiro-te a ternura, rosa...




             Boa noite e feliz semana, amigos.