Nesse momento

Quero paz

Quero tranquilidade

Quero tudo

Aleixenko

Agora tudo é harmonia

Fevereiro foi um tormento

Com JESUS nesse momento

- Marcus Rios

Neste momento

O que mais quero

Em minha vida

É um momento

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 28/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5557998
Classificação de conteúdo: seguro