Não conheci...
Jamais vou conhecer
Não enxerguei
Jamais vou enxergar
Querer encontrar
Sem saber procurar
Viver o certo e o errado
Vou procurar me achar
Como louco
Briguei e discuti
Não me reconheci
Jamais me reconhecerei
Tenho defeitos
Mas nunca os vi
Não confiei em mim
Vou confiar em quê?