Realizações
Que a vontade de ser feliz
Nunca me falte
Ainda tenho sonhos
- Aleixenko
Quero ganhar na loteria
Da esposa, jogar fora as bijuterias
Se possível, nunca mais ter desinteria
Jacó Filho
O sonho de ser feliz
Renovo a cada segundo
Muito bem! Minh'alma, diz