Desenlace

No entardecer dos meus sonhos

Minh'alma em ascensão aos cosmos,

Esvairá a fluída poesia deste meu ser

-----------------------------------------

Inspiração:

"*estrelas*"

Marco Rocca

30/11/2015.

Leiam-no