Coisas de adeus, mar e barco
...
ADEUS
Se o mar é salobro
São teus olhos que nele vazam
Saís do teu choro
....
PORTO
Nos teus olhos há choro.
Ida sem volta
Um oceano em revolta
...
PARTIDA
Se no mar tem rio
Tem também choro
Saudade de amor partido
...
AJUDA
O vento empurra
A onda que apressa a nau
Mas é a saudade quem sopra a vela
...
SAL
Dor de amor perdido
São suas lágrimas que caem no rio
Levando sal ao mar
...
PERDIDA
Teus olhos feridos
É lágrima que vaza
É nau em mar perdida
...
Resposta à provocação com imagem sugerida neste site.