Sempre Juntos
Não esqueça
Meu coração é quem ama
Entre eu e voce, o amor
Norma Aparecida Silveira Moraes
O AMOR É A BASE
SUSTENTA NOSSA UNIÃO
E VELA A HARMONIA
Uma Mulher Um Poema
O amor que nos une
É raro e verdadeiro
Nesta felicidade
DILSON POETA
O AMOR QUE HÁ ENTRE NÓ
FAZ COM QUE SIGAMOS
SEMPRE JUNTOS