FEITIÇO

P O D E  S E R  F A C A  D E  D O I S  G U M E S

B E M  A F I A D O S  E  M A G O A D O S

V O L T A N D O  C O M  M A N D I N G A
-----------------------------------------------


AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÕES. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

-----------------------------------------------
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 21/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5550964
Classificação de conteúdo: seguro