VERGONHA NACIONAL...
BILHÕES DE REAIS CONSUMIDOS PELA "LAVA JATO".
CUNHA,UMA PEÇA DE FERRO...
FENDE PEDRA,RACHA MADEIRA.
CUIDADO!
CONSUMA COM MODERAÇÃO!
(FALO DA CORRUPÇÃO DESENFREADA NO BRASIL E ALERTANDO
( PARA QUE CONSUMAMOS ATÉ MESMO A ALIMENTAÇÃO,COM
MODERAÇÃO)...