Labirintos
Impressos pela vida,
Demarcam territórios.

Solo infértil
Criados por estradas...
Abandonadas

Fio da navalha
Em cortes retos e curvos...
Pele tatuada.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 20/02/2016
Código do texto: T5549692
Classificação de conteúdo: seguro