Dores
Alguns versos carregam dores
sem métricas ou rimas
Além das linhas, uma lágrima rola...
-----------------------------------------------
Na poesia desabava a alma
Que procura um pouco de alento
Em cada verso lágrimas caem
Norma Aparecida Silveira Moraes