PROPOSTA.

Proposta tentadora
Para nunca esquecer
Momentos de prazer.

 
20/02/2016 23:45 - Helenita Duarte
 
Os momentos de prazer
Tocam o coração de uma mulher
Jamais serão esquecidos...
Registrados pelo olhar de uma mulher
Estarão para sempre guardados
Nas lembranças de uma mulher
E enraizados na alma de uma mulher.

 
Para o texto: PROPOSTA. (T5549256)

Obrigada, Poetisa Helenita Duarte, pela brilhante interação.

 
21/02/2016 12:31 - Luamor
 
Noite escura, fria
eu sussurrando desejosa
amor chega na horizontal.

 
Para o texto: PROPOSTA. (T5549256)

Obrigada, Poetisa Luamor, pela brilhante interação.


21/02/2016 14:51 - HICS

Em uma proposta tentadora
Alguns cuidados havemos de ter...
Se há uma querência duradoura
Nada temos que temer...
No entanto, se há apenas aventura no ar...
Temos de ter muito cuidado
E muito que avaliar
Pois entrar num barco furado
Normalmente é apostar e sofrer
Pagar preço demasiado...
Sempre não compensa o prazer!

Para o texto: PROPOSTA. (T5549256)

Obrigada, Poeta HICS, pela brilhante interação.

 
21/02/2016 21:22 - Misrael
 
Eu te proponho querida
Venha depressa para os meus braços
Do vazio que há em mim ocupe os espaços.

 
Para o texto: PROPOSTA. (T5549256)

Obrigada, Poeta Misrael, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/02/2016
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5549256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.