UM CANTO MELODIOSO
Quintal belamente arborizado e sombra amena
Os sabiás nas altas e imponentes mangueiras
Um canto melodioso que se ouve o dia inteiro
Quintal belamente arborizado e sombra amena
Os sabiás nas altas e imponentes mangueiras
Um canto melodioso que se ouve o dia inteiro