Noturno
O sol vai se pondo atrás do monte,
A sombra chega, toldando a fronte,
Recolhe-se o riso, fica o pesar...
*.*.*.*.*.*.*.*.*
*Bela Interação -
_ Marlene Toledo;
Alegria transitória//
Assola a escuridão//
Arrastando a poesia.///
....................................
OBRIGADA!