E o que digo? e feitos e feitios
E o que digo?
Em ti me dissolvo,/
Em ti me consolido,/
Palavra que projeto!/
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 27 de outubro de 2009
Direitos autorais reservados
---
feitos e feitios
Nos desfeitos e defeitos, /
os feitos e feitios /
por nós tecidos.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 21 de outubro de 2009
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni