INTUITIVO SÓ

Nadir Silveira Dias

Eu sou apenas um intuitivo,

sereno, amado, amante, e amador

das coisas da vida, das coisas do amor!

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 01/10/2005
Código do texto: T55445
Classificação de conteúdo: seguro