Decepcionada

Não deixo ninguém para trás

Algumas pessoas é que me perdem

Um pouco a cada dia

Jacó Filho

A quem não vai aonde vou

Deixo aqui muito carinho

Meus poemas e muito amor

Pedro Galuchi

Cada passo dado

Ficam paisagens atrás

Só levo saudade

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 15/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5544171
Classificação de conteúdo: seguro