TRANQUILIDADE.
Acordei tranquila
Feliz e sorridente
Vivo mais um dia.
Acordei tranquila
Feliz e sorridente
Vivo mais um dia.
17/02/2016 07:46 - Aleixenko
Em paz e harmonia
No recanto saboreando poesia
Êta tranquilidade!
No recanto saboreando poesia
Êta tranquilidade!
Para o texto: TRANQUILIDADE. (T5544116)
Obrigada,Poeta Aleixenko, pela brilhante interação.
Obrigada,Poeta Aleixenko, pela brilhante interação.