EM MINHA MITOLOGIA...
A nuvem dissipou-se...
e não te vi mais como deusa
em nenhum dos céus de minha vida
E Silva
...........
Obrigado
por tão bela interação
poetisa
MARIANA MENDES
Por mais que me sejas cara
não posso abdicar-me de ver a vida
de forma lúcida, realística e clara
..........
Obrigado
por tão bela interação
poetisa
LUAR DO SERTÃO
Em um desses céus
sou sim tua deusa
ainda que você desconheça
..........
Obrigado
por tão bela interação
poeta
JACÓ FILHO
Percebê-la em carne e osso
quebrar o enganoso encanto
e a paixão diminuiu tanto
que á procuro sem alvoroço
..........
Obrigado
por tão bela interação
poetisa
MARLENE TOLEDO
Escuridão afastada
Claridade abençoada...
Paz conquistada.
..........
Obrigado
por tão bela interação
Poetisa
BABEL LIMA
NO (meu) OLIMPO
os deuses eram treze
você Senhor dos sentidos
. acordei...sofro
**************
.