Meus Sonhos

Povoaram minha noite

Extravasaram para o dia

Estou plena

Jacó Filho

As energias do bem querer

Transbordando, me rodeia

E uma cantoria de sereias

Torna um sonho, meu viver

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 14/02/2016
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5543093
Classificação de conteúdo: seguro