MAR EXCITADO
E N Q U A N T O A L U A N O S V I G I A
O M A R S A L G A D O S E E X C I T A
C O M O P R A Z E R Q U E N O S G U I A .
------------------------------------------
COM OS AGRADECIMENTOS PELA INTERAÇÃO DE Norma Aparecida Silveira Moraes:
O MAR FAZ O CONVITE
OS CORAÇÕES ACEITAM
E SE ABRAÇAM, MAR E AMOR
------------------------------------------
AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
------------------------------------------