A Linguagem do Amor
..A linguagem do amor é uma linguagem suave...
silenciosa
doce
perfumada
calorosa
... expressiva num doce e forte beijo,abraço!
..A linguagem do amor é uma linguagem suave...
silenciosa
doce
perfumada
calorosa
... expressiva num doce e forte beijo,abraço!