POETRIX - SÃO PAULO...

PO3TRIX – XXXXIII

Assim como vivo a busca do trabalho...

Vejo tantos colaboradores do nordeste...

Todos que realmente gostam de trabalhar!!!

Nota do autor:- São Paulo e seus arranha-céus deve a esses maravilhosos brasileiros pelo menos a metade das construções!!!