Poema em uma manhã cínica
ÚMIDO
Tenho guardado nuvens
e chuvas fartas.
Umidade para um sertão
POEMA PERDIDO
Pelo ângulo da janela
a paisagem me desperta,
mas o carro atropela o poema
ESPERANÇA IDA
A esperança rasura planos na noite,
mas esvaem-se na lida dura
feito bilhete lotérico perdido
MANHÃ CÍNICA
Perdido em milhões de incertezas
e insônia
inicio o dia numa manhã virgem e cínica