Sem Você

Sem você

tudo é só trevas

Você,toda luz do mundo.

Tradución en Españhol

Sin tir

todos sólo oscuridad

que toda la luz del mundo.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 12/02/2016
Código do texto: T5541578
Classificação de conteúdo: seguro