MOMENTOS FELIZES.
Sorvo a beleza da vida
Momentos que me fazem feliz
Estando junto a ti.
Sorvo a beleza da vida
Momentos que me fazem feliz
Estando junto a ti.
11/02/2016 12:38 - Miguel Jacó
Teu prazer é minha vida,
meu desejo é de te amar,
somos duas almas aquecidas.
meu desejo é de te amar,
somos duas almas aquecidas.
Para o texto: MOMENTOS FELIZES.(T5540062)
Obrigada, Poeta Miguel Jacó, pela brilhante interação.
Obrigada, Poeta Miguel Jacó, pela brilhante interação.
11/02/2016 13:16 - Lindita
Valorizar a vida
É sinal de lucidez
É torná-la bem querida.
É sinal de lucidez
É torná-la bem querida.
Para o texto: MOMENTOS FELIZES. (T5540062)
Obrigada, Poetisa Lindita, pela brilhante interação.
Obrigada, Poetisa Lindita, pela brilhante interação.
11/02/2016 18:42 - Haley Romario
Conosco tudo faz sentido,
são momentos só de nós dois.
um amor que nunca fica pra depois...
são momentos só de nós dois.
um amor que nunca fica pra depois...
Para o texto: MOMENTOS FELIZES. (T5540062)
Obrigada, Poeta Haley Romario, pela brilhante interação.
Obrigada, Poeta Haley Romario, pela brilhante interação.