Carnaval
Carnaval
Na grande festa da carne,
o bicho pega pra valer,
vale tudo ao bel prazer...
Espaço amigo - Minha gratidão -
Uma Mulher Um Poema
Carnaval é festa e alegria,
Trazendo tons multicoloridos.
Com samba noite e dia,
Num espetáculo magnífico.
Aleixenko
Festa do povo: carnaval
Sempre um belo visual
Que leva a desejo sexual