SEPULTADO VIVO
Eu fui muito...muito fundo...
Quando te conheci, me prendi, me iludi.
Que saudade de um raio de sol, e do luar...!
E Silva
.......
Obrigado
por tão bela interação
poetisa
MARLENE TOLEDO
Encontros e desencontros
encantos e desencantos...
ilusões e desilusões...
turbilhões tantos...
..........