Sedução
Formosa e vestida a caráter
passeia dona Borboleta pelo jardim
Senhor Lírio em polvorosa...
--------------------------------------------
Esquecida do tempo de lagarta
A borboleta faz festa no jardim
Aonde flores se fazem mesa farta
Jacó Filho