LIBERDADE
A liberdade é fonte de água límpida
Que jorra tranqüila no âmago da alma.
Ser livre é viajar nas asas do pensamento,
Navegar no oceano dos sonhos,
Galopar nas veredas das emoções...
Ser livre é sentar-se à sombra da paz,
Beber a energia da vida,
Repousar nos braços do amor...