Leitura
Crianças e livros
Brincam de faz de conta
Vida em doces verdades
---------------------------------
Crianças inspiração para escrever
Historinhas lindas e engraçadas
Que mais tarde elas irão ler
Nogam o Beija flor
----------------------------------
Despertar na criança
o hábito da leitura
para um belo futuro
Norma Aparecida Silveira Moraes
-----------------------------------
Por mil mundos diferentes
Viajam através dos livros
Crianças, ricos e indigentes
Jacó Filho
Grata amigos pelas maravilhosas interações...