COLHEITA
Teu amor tem da fruta
ansiosa vontade...
Assim és colhida..
PALAVRAS
Palavras suaves,
não são para fraco e forte...
São para os sensíveis...
JARDINEIRO POETA
O poeta jardineiro,
cultiva os poemas
como flores suaves...
CRÉDITO
Teu passado amigo,
não tem crédito
na praça...
MAZELAS
A sede seca,
a dor marca,
a fome ferra e mata...!