SEM AVISAR.
Chegou sem avisar
Recheado de desejo
Me chamou para te amar.
Chegou sem avisar
Recheado de desejo
Me chamou para te amar.
06/02/2016 00:34 - Miguel Jacó
Fiz um pedido singelo,
mas o acaso atrapalhou,
não ganhei o teu amor.
mas o acaso atrapalhou,
não ganhei o teu amor.
Para o texto: SEM AVISAR. (T5534527)
Obrigada, Poeta Miguel Jacó, pela brilhante interação.
Obrigada, Poeta Miguel Jacó, pela brilhante interação.